Tanzen können,

wie "die im Fernsehen" ???

Foto: © TV Bexbach

.... das lernt ihr beim Hip-Hop-Kurs des TV Bexbach !

• Das Angebot richtet sich an  Kinder ,  Jugendliche  und  junge Erwachsene   mit  und  ohne  Vorkenntnisse.

• Mitmachen kann  jeder , der Spaß am Tanzen hat.

• Mitzubringen  sind:  Gute Laune  und  lockere Kleidung .

Hip-Hop ist Action, Musik, Spaß und Lebensfreude.

Der Ursprung liegt in der Musik und den Tänzen der Afroamerikaner. Die Hip-Hop-Kultur hat sich in den letzten Jahren weiterentwickelt - ebenso wie seine Tanzstile. Von weichen, fließenden bis hin zu meist dynamisch-kraftvollen Körperbewegungen reicht die Bandbreite, die Raum für abwechslungsreiche Choreographien auf die neuesten Hits lässt.

Der Unterricht in Hip-Hop:

Nach einem "Warm-Up" mit ausdauernden "Moves", Muskelarbeit, Stretching und vielen verschiedenen Tanzschritten werden Choreographien aus den Bereichen Hip Hop / Street Dance / Funk erarbeitet mit dem Ziel:

Übungsstunden:

mittwochs

Beat´n´Girlz

(ab 7)

Just DanZ!n´

(ab 15)

freitags

Lil´Danzers

(ab 6)

Danz!n´Kidz

(ab 7)

Mission Danze

(ab 11)

Movin´Girlz

(ab 11)

samstags

X-Qu!s!t

(ab 16)

Nähere Informationen über das Training, die Zeiten und Beiträge könnt ihr im Faltblatt Hip-Hop  nachlesen.

Sollten ihr weitere Fragen haben, sendet uns eine Email an: hiphop@tv-bexbach.de

Foto: © TV Bexbach